Privacy e Cookie

Documento informativo art. 13 Regolamento (UE) 679/2016 – GDPR ed articolo 13 D. Lgs. 196/03, Informativa per trattamento di dati personali raccolti presso l’interessato.

Nel rispetto di quanto previsto dall’art. 13 della L. 2016/679 (Regolamento Europeo per la protezione dei dati personali) e dall’art. 13 del D. Lgs. 196/03 Le forniamo le dovute informazioni in ordine al trattamento dei dati personali da lei forniti ed in nostro possesso.

  • SOGGETTI DEL TRATTAMENTO: 
TITOLARE DEL TRATTAMENTO ai sensi degli artt. 4 e 24 del Regolamento (UE) 679/2016 nonché dell’art. 28 del D. Lgs. 196/03 è MASSI SPORT DI GIRAUDO MASSIMILIANO con sede legale in Via Lovera, 73 – 12011 BORGO SAN DALMAZZO (CN) nella persona del legale rappresentante, GIRAUDO MASSIMILIANO. RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO, ai sensi degli artt. 4 e 28 del Regolamento (UE) 679/2016 e dell’art. 29 del D. Lgs. 196/03 e è GIRAUDO MASSIMILIANO.
  • FINALITÀ E LICEITÀ DEL TRATTAMENTO: 
I dati di natura personale forniti, saranno oggetto di trattamento nel rispetto delle condizioni di liceità del trattamento art. 6 GDPR, per attività finalità di gestione operativa, amministrativa, contabile e di adempimento di obblighi contrattuali, di legge e per l’esercizio di diritti in sede giudiziaria; inoltre sono finalizzati ad attività di marketing, attività promozionali in genere tramite mezzi automatizzati posta elettronica, telefax, messaggi del tipo MMS (Multimedia Messaging Service) o SMS (Short Message Service) o di altro tipo, nonché mediante telefonate tramite operatore e della posta cartacea – materiale informativo, materiale promozionale, commerciale e pubblicitario o inerente eventi ed iniziative, da parte della ditta MASSI SPORT DI GIRAUDO MASSIMILIANO. Il trattamento dati per tale finalità risponde all’art. 6 comma 1 lett. Del GDPR 679/2016.
  • DESTINATARI O CATEGORIE DI DESTINATARI DEI DATI
: i dati di natura personale forniti, potranno essere comunicati a destinatari che tratteranno i dati in qualità di responsabili del trattamento, nominati secondo l’art. 28 del Regolamento UE 679/2016 o ex art. 29 del D. Lgs. 196/03 e/o in qualità di persone fisiche che agiscono sotto l’autorità del titolare e del responsabile. Precisamente, i dati potranno essere comunicati a destinatari appartenenti alle seguenti categorie: soggetti che forniscono servizi per la gestione del sistema informativo usato dal Titolare del trattamento; liberi professionisti che collaborano con il Titolare del trattamento. 
I soggetti appartenenti alle categorie suddette svolgono la funzione di Responsabile del trattamento dei dati, oppure operano in totale autonomia come distinti Titolari del trattamento.
  • TRASFERIMENTO DATI VERSO UN PAESE TERZO E/O UN ORGANIZZAZIONE INTERNAZIONALE
: i dati di natura personale forniti non sono trasferiti all’estero.
  • MODALITÀ DEL TRATTAMENTO | PERIODO DI CONSERVAZIONE O CRITERI
: il trattamento sarà svolto in forma elettronica e/o manuale, con modalità e strumenti volti a garantire la massima sicurezza e riservatezza, ad opera di soggetti di ciò appositamente incaricati. Nel rispetto di quanto previsto dall’art. 5 comma 1 lett. e) della L. 679/2016 i dati personali raccolti verranno conservati in una forma che consenta l’identificazione degli interessati per un arco di tempo non superiore al conseguimento delle finalità per le quali i dati personali sono trattati.
  • NATURA DEL CONFERIMENTO E RIFIUTO
: il conferimento dei dati e il consenso al trattamento per le finalità sopra indicate è facoltativo; in mancanza i suoi dati non saranno trattati per tale finalità senza pregiudizio per le finalità amministrativo-contabili legate ai rapporti in essere tra le parti.
  • DIRITTI DEGLI INTERESSATI
: lei potrà far valere i propri diritti come espressi dagli artt. 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 del Regolamento UE 679/2016 e dagli art. 7 e ss. del D. Lgs. 196/03 e, rivolgendosi al titolare, oppure al responsabile del trattamento, inviando una mail all’indirizzo info@massisport.it Lei ha il diritto, in qualunque momento, di chiedere al titolare del trattamento l’accesso ai Suoi dati personali, la rettifica, la cancellazione degli stessi, la limitazione del trattamento che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento nonché di esercitare il diritto alla portabilità di tali dati. Qualora il trattamento sia basato sull’articolo 6, paragrafo 1, lettera a) oppure sull’articolo 9, paragrafo 2, lettera a) del Regolamento UE 679/2016 , Lei ha il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca. Lei ha il diritto di proporre reclamo all’Autorità di controllo, così come previsto dal Reg. UE 2016/679.Nel caso di richiesta di portabilità del dato il Titolare del trattamento Le fornirà in un formato strutturato, di uso comune e leggibile, da dispositivo automatico i dati personali che la riguardano, fatto salvo i commi 3 e 4 dell’art. 20 del Regolamento Europeo.

Massi Sport informa, ai sensi dell’art. 13 del Codice Privacy ed in ottemperanza alle prescrizioni del Provvedimento 229/2014 del Garante per la Protezione dei Dati Personali, che il presente sito utilizza le seguenti tipologie di cookie (ossia dei piccoli file di testo che i siti visitati inviano al tuo device, dove vengono poi memorizzati al fine di essere ritrasmessi agli stessi siti alla visita successiva):
Continuando la navigazione di questo sito senza cambiare le impostazioni dei cookie si considera accettato il loro utilizzo.

COOKIE TECNICI
Questo sito utilizza un cookie tecnico per la memorizzazione della scelta della lingua di navigazione (“cookie_lan”), per il tempo in cui l’utente naviga il sito. Suddetti cookie tecnici vengono automaticamente cancellati alla chiusura del browser.
Utilizziamo inoltre un cookie tecnico (“displayCookieConsent”) per memorizzare, per una durata di 12 mesi, il tuo consenso all’utilizzo dei cookie su questo sito.
Tali cookie sono installati direttamente da questo sito e poiché non vengono utilizzati per scopi ulteriori rispetto a quelli funzionali sopra descritti la loro installazione non richiede il tuo consenso.

COOKIE DI TERZE PARTI

Google Analytics
Utilizziamo cookie di navigazione generati da Google Analytics, un servizio di analisi del traffico web fornito da Google, Inc. (“Google”). I cookie analitici servono per capire meglio come i nostri utenti utilizzano il sito web, per ottimizzare e migliorare il sito, rendendolo sempre interessante e rilevante per gli utenti.
Google Analytics utilizza i cookie per raccogliere e analizzare in forma anonima le informazioni sui comportamenti di utilizzo del sito granfondofirenze.it (compreso l’indirizzo IP dell’utente). Tali informazioni vengono raccolte da Google Analytics, che le elabora allo scopo di redigere report accessibili ad operatori della ASD Veloce Club Firenze o operatori esterni incaricati, che riguardano le attività del sito web stesso.
Google non associa l’indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google né cerca di collegare un indirizzo IP con l’identità di un utente. Google può anche comunicare queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google.
Per maggiori informazioni su come Google utilizza i cookie consultare la sua privacy policy.

Facebook e Instagram
Alcune delle nostre pagine utilizzano bottoni sociali o widget di Facebook e Instagram, che possono impostare dei cookie sul vostro computer.
Per maggiori informazioni su come Facebook ed Instagram utilizzano i cookie consultare la loro privacy policy.

COME MODIFICARE O DISATTIVARE LE PREFERENZE DEI COOKIES
Puoi consentire o meno la registrazione dei cookie selezionando gli specifici parametri del browser che permettono di escludere l’attivazione dei cookies, con le seguenti modalità:

Mozilla Firefox:
1. Seleziona menu “Strumenti”, poi “Opzioni”
2. Clicca su “Privacy”
Link di approfondimento: https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie

Microsoft Internet Explorer:
1. Seleziona “Strumenti”, poi “Opzioni Internet”
2. Clicca su “Privacy” (o “Riservatezza”)
3. Scegli il livello di privacy desiderato utilizzando il cursore.
Link di approfondimento: http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9

Chrome:
1. Seleziona “Strumenti”, poi “Impostazioni”
2. Clicca su “Mostra impostazioni avanzate”
3. Nella sezione “Privacy”, clicca su “Impostazioni contenuti”.
Link di approfondimento: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it

Safari:
Link di approfondimento: https://support.apple.com/it-it/HT201265

Opera:
1. Seleziona “File”, poi “Preferenze”
2. Clicca su “Privacy”.
Link di approfondimento: http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html

I visitatori possono disattivare Google Analytics per la pubblicità display e personalizzare gli annunci della Rete Display di Google utilizzando la Gestione preferenze annunci.
Per disattivare i cookie di parti terze che consentono la personalizzazione della pubblicità in funzione del comportamento sul sito web puoi visitare i siti www.networkadvertising.org e www.youronlinechoices.com per identificare i membri NAI (Network Advertising Initiative) che hanno inserito cookie pubblicitari sul tuo computer. Per usufruire della funzione opt-out dal programma di pubblicità comportamentale di un membro NAI o IAB, spunta la casella corrispondente alla compagnia che desideri escludere.